I’ll Be Back

Setelah sekian lama, berbulan-bulan dipermainkan oleh koneksi, kesibukan dan rasa malas  yang naik turun tidak karuan akhirnya hari ini tanggal 9 maret 2011 bisa juga Kika’ balik lagi ketempat singgah Kika di dunia maya ini.

Apa kabar kawan blogger semuanya, kangen juga rasanya setelah lama sekali tak berjumpa dan tak berkomunikasi dengan semuanya. Rindu rasanya jari-jari ini menari di atas papan keyboard, rindu rasanya mata ini setelah lama tak melihat layar laptop😛

Setelah hampir 5 bulanan gak aktif di dunia maya rasanya banyak sekali yang ingin Kika ceritakan🙂 mulai dari cerita tentang pernikahan but it’s not me:mrgreen: , kehilangan, pertemanan, perpisahan, sampai kegiatan barunya Kika sekarang wualaahhh pokoknya buanyaakk:mrgreen: ya iyalah kan setiap hari cerita berganti eits,, tapi sabar kawans,,, sat persatu yak ^_^ Semoga aja koneksi ini nggak kembali mati he he he

HIDUP!!!

8 responses to this post.

  1. Yah, ta’ kira kamu yang nikah, ndak seru ah😀.

    Balas

  2. Akhirnya Kika kembali HIDUUP….

    Emang dari pulau tak berpenghuni yak, sampai kehilangan koneksi internet ?

    He he he, ditunggu cerita2nya mba

    Balas

  3. Posted by agito on 10 Maret 2011 at 6:13 PM

    selamat datang kembali…

    (Padahal aku sendiri pun jarang update…)

    Balas

  4. Huaaaaaaaaaaaaaa saya udah lamaaa banget gak ke sini….😥

    Balas

  5. Welcome back Kika.. akhirnya balik lagi di dunia blogger..🙂
    Semangat!!!

    Balas

  6. Kika….HIDUP,

    kangen dengan kata itu, selamat bergabung kembali

    Balas

  7. Posted by Galuh Lintang on 5 Juni 2011 at 11:47 PM

    *syenaang

    Balas

  8. Posted by Lerryant K. on 10 Juli 2011 at 1:10 PM

    KIKA!!!!!
    Akhirnya kaka balik😛

    Sama kok kak, saya juga udah lama hiatus dari blogging
    Moga-moga tali silaturahmi kembali erat..😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: