Buku Tamu

Selamat datang di catatan-q … Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca catatan” gag penting-q ini. Namun demikian QK menyadari masih banyak kekurangan” yang ada pada blog ini. QK akan mengucapkan banyak “terima kasih” apabila para pembaca sekalian berkenan untuk meninggalkan komentar, saran, maupun mengeluarkan uneg”nya di sini.

Semoga setiap apa yg kita lakukan selalu diberkati oleh Allah SWT😀

Salam,,🙂

HIDUP!!! ^_^

270 responses to this post.

  1. piye iki carane. belajar ahhh……

    hahahahaa

    Balas

  2. Salam kenal QK
    terima kasih sudah berkunjung keblog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga ,amin.
    salam.

    Balas

  3. salam kenal😀

    Balas

    • sama”,,, sering” berkunjung kesini ya🙂

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

      • halo cantik. kalu mau nambahin link teman ke blog kita, loe masuk ke wp-admin, trus liad di sidebar kiri ada kolom tautan (link). klik yang tambahkan baru. disana loe tinggal nambahin nama, alamat web teman2 loe lalu jangan lupa centang blogroll agar ditambahkan linknya ke blogroll loe.

        ok selamat mencoba!

        Balas

  4. ok gue tambahin juga blogmu ke blogku yah. supaya kita berbagi backlink😀

    Balas

  5. mampir pagi hari yaaa🙂

    Balas

  6. bagus juga.
    salam kenal dariq.

    dian

    Balas

  7. Assalamu Alaikum…
    cuman bertamu aja, gak usah repot2 bikin teh
    Kopi susu aja yah…

    Balas

  8. tok…tok…tok….Assalamu’alaikum
    permisi, mau numpang neduh disini sekalian mau kenalan xixixi…🙂

    kika, tukeran link ya…. link banner kamu sudah saya pasang di blog saya.

    permisi lagi….
    wassalamu’alaikum

    Balas

  9. asalamualaikum….
    hadir kembali disini hehe…

    Balas

  10. salam knal Qk..

    aku newbie nih, tp sneng juga baca” punya kmu
    😀

    Balas

  11. @abeedee : Wa’alaikumsalam… terima kasih sudah berkunjung kembali… sering” yaaa😀
    mari saling kunjung mengunjungi🙂

    @namestar : aq dah meluncur ke blog kmu juga,,, bagus juga isinya😀 mari saling kunjung mengunjungi😉

    HIDUP!!! ^_^

    Balas


  12. Mohon ijin meninggalkan jejak disini, semoga bisa berkunjung lg..🙂
    Kalo qk BW jangan lupa mampir di gubuk saya😉

    Balas

  13. Posted by ayud on 1 Maret 2010 at 4:24 PM

    samlekoooooom………
    ayud sdh hadiiiiiiiiiiir………..

    Balas

  14. Numpang meninggalkan jejak di sini….:mrgreen:

    Balas

  15. isi buku tamu dulu, jangan lupa souvenirnya ya…..😀

    ud bebrapa hari gak kesini, rindu ingin melihat catatan Qk yang lain,
    tp kok blm update? kecewa nie pelanggan setianya :! xixixii…. :p

    Balas

  16. duh ikut prihatin dan sedih😥😥

    sakitnya “biasa” ya Q, kebanyakan ngubek” WP jd lupa makan dan kurang tidur hehe…..”just_kidding”
    udah periksa ke dokter belum?
    Smoga Qk diberi ketabahan dan kekuatan untuk menghadapi ujian (sakit) ini. iklas serta tetap bersyukur kepadaNya sebagaimana swaktu Qt diberi nimat sehat.

    smoga lekas sembuh dan kembali beraktivitas🙂

    “hidup”! ^_^

    Balas

  17. Assalamu’alaikum,
    salam kenal…
    numpang majang disini….

    Balas

  18. Posted by darahbiroe on 4 Maret 2010 at 10:55 AM

    link anda sudah saya pasang

    tolong pasang juga link saya dengan nama “Tips dan trik blog facebook
    makasihh

    Balas

  19. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

    Balas

  20. Posted by sunflo on 5 Maret 2010 at 10:45 PM

    presensi ngisi buku tamu dluuuu… nie sunflo lgi2 ga log out jadi jejakna dsini ajah:
    http://ilikesunflower.wordpress.com/

    Balas

  21. Posted by cimeng on 6 Maret 2010 at 9:43 PM

    Ass….

    Mau daftar jadi Tamu nih…

    Salam kenal dari Blognya Orang Kampoenk😀

    Balas

  22. Posted by firmatha on 7 Maret 2010 at 4:30 PM

    salam kenall..ayo berkunjung…

    Balas

  23. sudah komen sana sini, tapi klo belum ngisi buku tamu ada yang kuranglah……. Assalamualaikum wr. wb… 🙂

    Balas

  24. Hallo Salam kenal kika , kebetulan sedang blogwalking…
    Isi sekalian buku tamunya ya…😀

    Balas

  25. Salam kenal,
    Silahkan bersilaturahmi ke http://hndika.co.cc🙂

    Balas

  26. qk thank’s ea dah comen dblog’y aku oohh ea pgl aku “ale” aj…btw qu l bljr neblog jg neh mo tanya klo bkin kolom awan kategori ky dblo’y kmu gmn ea hhhh mksh

    Balas

    • salam kenal ale🙂
      klo mau bikin awan kategori ale masuk aja ke wp-admin..
      ato klo QK sich ya… klik aja tab dashboard…
      terus tar pilih menu tampilan yang ada di kolom side bar sebelah kiri,,,
      terus pilih widget… nah dari situ pilih dech kategori awan.. drag ‘n seret ke side bar yang sebelah kanan.
      jadi dech,,,,

      met mencoba ya ale😉

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  27. hi… salam kenal ya…
    sory mw nanya nih,, gmn mau nampilin Fb di my profilnya..??
    kaya punya situ,, kan yang gambarnya “bibi lung” si pacarnya yoko..??
    thanx..!!

    Balas

    • kenal balik🙂
      oh itu… masuk ke wp admin… ato klik aja dashboard di bagian atas itu…
      terus cari menu tampilan di side bar sebelah kiri… pilih widget…
      nah pilih dech disitu yang teks ato html… terus masukin kode lencana fb kmu di situ🙂

      eh ia sebelumnya kmu buka fb kmu dulu yak… buat lencana profil gitu…. terus tar ambil code nya..
      itu yang nanti di copas d widget teks tadi. okey😉 selamat mencoba kawan😀

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  28. Oia lupa..
    kalo bikin buku tamu kaya gini gimana..????
    sorry banyak nanya nih..???
    makasih..

    Balas

    • gpp farhan🙂 QK malah seneng di tanya”in… hehehe:mrgreen: serasa pinter aja padahal kagak sama sekali hahaha😛
      kmu masuk ke dashboard… ato wp-admin… cari menu halaman di side bar sebelah kiri… udah dech jadi…
      tinggal mengikuti aja petunjuk yang ada disitu… di isi”… di centang”… begitu😉
      Selamat mencoba🙂

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  29. eh tiap baca balasan ato coment QK
    ko endingnya suka ada kata HIDUP..!!
    emang apaan sih..???
    hihihihi…

    Balas

    • hmm,,, nice question.. ‘n lumayan juga ngejelasinnya gimana…:mrgreen:
      gmn ya… HIDUP!!! itu…. ya semacam kalo kita bilang MERDEKA!!! atau,,, SEMANGAT!!! begitu mas farhan… intinya sich tetap sama… memberikan semangat…🙂

      trs kenapa mesti HIDUP!!! ?? hmm,,, karena….dalam kata HIDUP itu terkandung banyak makna maz… hehehe ….semua dimulai dari HIDUP😛 susah senang, perjuangan, pengalaman semua karena HIDUP,,, kita juga bisa ketemu karena HIDUP hehehe (agak ngaco nie… wkkwkw :P)
      susah nie ngejelasinnya arti kata HIDUP!!! ^_^ disini hehe

      tapi Yang paling penting adalah… gag mungkin kan QK tulis MATI!!!😦
      hahaha😛

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  30. oh iya udh bikin lencana nya
    udh ada ..
    thanx..!!

    Balas

  31. sudah meluncur ke TeKaPe maz…. udah QK liat.. swip dah😉

    HIDUP!!! ^_^

    Balas

  32. kayaknya gak afdol klo bertamu gak ngisi buku tamu..😀 absen dulu… salam kenal ya..😉

    Balas

  33. berkunjung dan menyapa sahabat…

    salam sukses

    Balas

  34. Mau bilang..
    Selamat ultang tahun yaaa!!…
    Wish the best..

    Balas

  35. halo halo QK!😆 hhe,..

    Balas

  36. salam bersilaturahmi kembali🙂

    Balas

  37. lam kenal yah… QK🙂
    asik-asik juga isi blognyah, sip lah!

    Balas

  38. Posted by catastrovaprima on 26 Maret 2010 at 10:25 AM

    hallo kika😀 salam kenal.. lucu ya kamu😉

    Balas

  39. eh eh.. rame bgt mbk.. pasar ae kalah.. hahahhahahha

    perkenalkan.. saya septina tmu dr dunia lain.. wkwkkakakakka

    astagfirullah.. garai mrinding ae ki mbk kunti.. hahhahahhaha ^^

    salam kenter selalu… wkkwkwkkakakakka

    Balas

  40. Kunjungan balik ni mb…nice blog🙂

    Balas

    • @septina : qkqkqkq,,,, ya kamu iku bikin merinding ae… selamat datang makhluk dari dunia lain hahhaha😛 makasih sudah berkunjung kemari septi🙂

      @mila : iya makasih ya mil🙂

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  41. Kunjungan perdana….
    Salam kenal yaa… ^_^

    Balas

  42. Posted by Rully on 27 Maret 2010 at 8:56 PM

    kunjungan perdana
    salam
    silahkan mampr dirumahku
    http://www.rullyeist.wordpress.com

    -rully-

    Balas

    • @reloadix : terima kasih sudah berkunjung kemari🙂
      kenal balik😀

      @rully : sudah meluncur ke TeKaPe..😉 terima kasih sudah berkunjung kemari🙂

      HIDUP!!! ^_ ^

      Balas

  43. blognya mantap .,.,.,., IJO.,.,. n sekalian aja boleh nggak tukeran link????

    Balas

  44. QK,
    tukeran link yuk……

    Balas

  45. permisi….permisi….permisi….
    numpang ngtop juga donk….

    salam Hijau

    http://elangrawa.wordpress.com/

    Balas

  46. salam kenal ya ka?blog u bagus juga?gman caranya buat tilsan gede disebelah kanan kyk di punyakmu ini sehh…
    biasalah q kan baru buat blog di wp.ok thanks jwbne

    Balas

    • eh tulisan gede yang mana ya mas rudi?:mrgreen:
      awan kategori kah?
      klo yang itu buka wp-admin..
      terus di side bar yang kanan pilih menu tampilan, widget, terus cari kategori awan..
      di drag ke kiri… jadi dech..

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  47. Posted by muhammad farhan on 29 Maret 2010 at 3:04 PM

    kmana aja QK…????
    msh ingat ga sama crita ku tentang gadis berkerudung..???
    coba liat aja ya,, soalnya org yg bersangkutan di cerita
    ternyata tanpa sengaja telah brkunjung keblog aku..
    dan dia udh baca tulisannya…
    kaya’y dia kaget,,, ketawa lucu…ya gitu dewh..!!!
    jgn lupa liat di “my story” ya…

    Balas

    • ahaha iya ingat maz… wah wah…
      keberuntungan ato malah kemalangan itu..
      yang pasti semua ada hikmahnya…
      oke oke… sebentar lagi QK menuju TeKaPe😉

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  48. Salam kenal dari belle, mampir yuk ke inspirasi nikah…cek tkp gan🙂

    Balas

  49. wah ngisi buku tamu dulu ah. . .
    saya tanda tangan disini aja ya. . .🙂

    Balas

  50. Udah lama main kesini tapi gak pernah isi buku tamu,,, hi,,hi🙂,,
    QK Tukaran linknya dunk,, aku pasang duluan ya link QK di blog ku…!🙂

    Balas

  51. QK…????
    kan aku foto profil di Fb baru…
    trus tampilan FB di blog nya ga ada knapa ya..???
    please…!!!
    urgent…

    Balas

    • wew,,, QK nggak tau…
      mungkin belum di reset kali??
      maksudnya coba di refresh dulu…
      kalo tetep gag ada… Maz farhan bikin lagi aja badge nya…
      terus ganti yg lama sama yang baru😉

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  52. isi buku tamu, ambil kenang2an dan tanda tangan..
    makan, dan salam penganting..poto2 deh..
    hhee

    Balas

  53. Posted by inung gunarba on 6 April 2010 at 2:10 PM

    menapak langkah, menjejak di sini😀 theme SpringLoaded-na seger nian🙂 salam dari Kebayoran-Jakarta, tabik dari Jogja +_+

    Balas

  54. hadir membawa segumpal persahabatan mbak QK.
    mohon tuekran link ya.😀 link sampean uda saya pasang diblog sahabat saya.

    matur nuwun

    Balas

  55. ko punya QK jg ga ada tampilan fb nya..??
    sama cuma ada namanya saja..??

    Balas

  56. Halo Kk,

    Sudah lama tidak berkunjung ke blog yang penuh pengalaman ini ^_^ ternyata sudah banyak updatenya, minta izin bookmark ya🙂

    Tq…

    Balas

    • 😀 halo juga😉 ganti kah blog kamu:mrgreen: ato QK yang kurang perhatian ya😳
      silahkan di bookmark🙂

      QK juga makasih loh… kmu sudah mau berkunjung lagi kesini kirain dah lupa😀

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  57. he ho
    salam kenal dulu ya, baru aja nyampe nih😛

    http://harijogja.wordpress.com/

    Balas

  58. berkunjung lagi ah sambil membawa pentungan eh senyuman wkwkwkwkwk😀

    Balas

    • kalo pentungannya cuma di bawa aja gpp maz red… asal jangan dipentungin…
      tapi klo bawa senyuman… disenyumi aja gpp… jangan cuma di bawa senyum nya😆

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  59. Halo QK tukeran link yukk…🙂

    aku pasang dluan ya linknya di blog ku. ^^

    Balas

  60. Posted by zulazula on 30 April 2010 at 5:36 PM

    hoho panjang bener menuju perjalanan isian buku tamu kamu. btw Salam kenal ya QK. mampir juga ya ke Blogsku zulazula.wordpress.com🙂

    Balas

  61. ass…afwan..kaifa haluk..
    salam persahabatan yac….
    sukhron…

    Balas

    • Wa’alaikumsalam….🙂
      salam persahabatan…
      wah kalo ditanya kaifa khaluk,… Qk mesti jawabnya apa ya ^^
      nggak ngerti… hehe..

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  62. Assalamu’alaikum… lupa, dulu sudah ngisi buku tamu belum ya ? hehe

    Balas

  63. Posted by Si Bawel on 2 Mei 2010 at 4:59 PM

    halo qk…
    sudah lama saya melihat blog anda… betul2 bagus dan inspiratif, ingin sekali saya dapat komentar banyak seperti kakak…. mudah2an tali persahabatan kita tetap terjaga yah…

    nama blogku : garfieldwaltz
    Salam Hangat dari Say More!

    Balas

    • sudah meluncur ke TeKaPe….🙂
      itu blog punya kamu juga bagus banged begitu…
      mungkin harus lebih banyak BW aja😉

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  64. Salam…

    Musafir kemalaman minta izin singgah di rumah (teteh/uni/mbakyu/…) Qk, boleh kan?

    HIDUP!!! ^_^

    Balas

    • silahkan ….silahkan…… boleh panggil apa aja….tapi mungkin mendingan panggil QK aja dah gag usah pake embel” apalagi QK dibilang gembel xixixixie… jangan sampai…

      btw,,,, silahkan singgah…. anggap aja bukan blog na sendiri qkqkqkq😛

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  65. Salam kenal mbak…saya kesasar di sini…ntah dr mana tadi, akhirnya nyampe di sini
    ya sudahlah,,sekalian aja jalan2..izin jalan2 di sini y mbak🙂

    thema blog kita sama…

    Balas

  66. mampir ahh…,habis blogwalking capek banget klilingnya,naek angkot,macet lagi.hehehhe
    udh aq posting mbak prtnyaan kmrn Baca disini

    Balas

    • makaaaaaaaasiiiiiiiiiiiihhh…………… udah QK baca….
      yang panjang itu kan😛

      HIDUP!!! ^_^

      btw,,,, selamat beristirahat di sini😛

      Balas

  67. assalamu’alaikum

    boleh masuk dan bertamu??

    owh makasih

    bye,
    assalamu’alaikum

    :kabur:

    Balas

  68. Posted by Hafidz Collection on 6 Mei 2010 at 8:44 PM

    http://www.hafidzcollection.wordpress.com
    salam kenal semuanya, salam dan doakanlah aku juga ya sayang

    HIDUP, SELAMAT, BAHAGIA, SENTOSA ^_^ untuk semuanya

    Balas

  69. Posted by Sovira on 7 Mei 2010 at 2:16 PM

    salam kenal, QK..
    tukeran link yuk? link kamu udah ada di blogku.🙂

    http://sovira12.wordpress.com/

    Balas

  70. Posted by yanrmhd on 7 Mei 2010 at 11:03 PM

    ikut ngisi dulu…:mrgreen:
    salam kenal,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku
    semoga silaturahmi dan persahabatan bisa terjalin,,🙂

    http://yanrmhd.wordpress.com/

    Balas

  71. Posted by Si Bawel on 8 Mei 2010 at 11:18 AM

    QK….. kok link aku gak dipasang…
    hikshhikshikshiks….

    yah, aku tunggu ya,
    KOMA!!! (kalau HIDUP!! kan QK punya,,, hehehe)

    salam hangat dari Say More!

    Balas

  72. kikaaa..numpang istrht sjenak dsni ya..
    ko ga prnh mmpir dblog ku sih.:D

    Balas

  73. assalamu’alaikum…
    salam kenal kika dari ummumarwa…🙂
    tukeran link ya…

    Balas

  74. mmpir ka…capek hbs blogwalking naek ojek,khbsan bnsin lg.:D

    Balas

  75. Posted by agito on 10 Mei 2010 at 4:05 PM

    ikutan ngisi buku tamunya…

    salam kenal

    agito belajar internet

    Balas

  76. Saya belum banyak baca-baca tulisan di blog kamu. tapi melihat Jumlah komentar yang sungguh amat banyak sepertinya bog kamu sangat menarik.. (basa basi hehehe)

    terkait dengan postingan kamu tentang jujur. Jujur saja saya jadi bingun musti komentar apa?

    Balas

  77. Assalamualaikum… berkunjung… salam kenal n sekalian minta ijin pasang linknya di blogku yah

    Balas

  78. ikutan ngisi buku tamu, mbak..🙂
    salam kenal….

    oya, mau ikutan tukar link juga… Linknya sdh saya pasang di blog saya..😀

    Balas

  79. lucu, menarik, manis!!!
    salam persahabatan….

    Balas

  80. Posted by FaDhLi on 22 Mei 2010 at 9:10 PM

    Salam kenal. . .😉

    Balas

  81. waduh memang puas rasanya bberkunjung ke blog ini. baginda tungguin ya kunjungan baliknya. wasslam

    Balas

  82. blog yang menarik…
    salam kenal..
    tukeran link yukk..
    di tunggu kunjungannya ya😀

    Balas

  83. Halo sist, salam kenal ya

    Balas

  84. salam kika,..catatanmu ok bngd,..cerutanya mengalir gak kaku.aye demen.hehehe.izin naro link qm diblog ku ya ki…hehehe

    Balas

  85. Ikutan tukeran link ya mbak kika….
    link-nya udah tak pasang langsung di blog sya.. monggo mampir…
    Thanks…🙂

    Balas

  86. Halo Kak🙂

    Berkunjung di pagi hari ni😀

    Di tunggu kunjungan baliknya ke blog sederhana saya ^_^

    Balas

  87. terima kasih kunjungannya, mohon maaf tidak bisa sering2 ol lagi kayak dulu (rindu masa2 blogging yang menyenangkan…)

    Balas

    • waahhh,,, kenapa koq gag bisa sering” ol lagi pak…😦
      ah gpp yg penting biarpun jarang” kan tetep masih bisa ol😉

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  88. Posted by ahsanfile on 9 Juni 2010 at 1:09 PM

    Salam kenal mba..
    postingannya bagus-bagus…

    Balas

  89. Posted by wiwin9 on 9 Juni 2010 at 2:36 PM

    salam kenal mbak,…ngisi buku tamu dulu meninggalkan jejak disini.
    ditunggu kunjungannya mbak *maksa* http://wiwin9.wordpress.com , izin blognya diborgol diblogrollku ya mbak.🙂

    Balas

    • silahkan win.. borgol aja kagak ngapa…
      okey ditunggu aja… insyaallah QK segera meluncur ke TeKaPe setelah pesan” yang lewat berikut ini😀

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  90. permisi…..
    bertamu mbak……

    Balas

  91. Assalamu’alaikum? Kika mba jawab di sini ya… ^_^

    Tabayyun merupakan fiil amr untuk jamak, dari kata kerja tabayyana, masdarnya at-tabayyun, yang artinya adalah mencari kejelasan hakekat suatu atau kebenaran suatu fakta dengan teliti, seksama dan hati-hati (Q.S. al Hujarat /49 ayat 6). Jadi agar ketika menilai sesuatu/seseorang tidak hanya berlandaskan prasangka, atau istilah kerennya klarifikasi sama yang bersangkutan langsung.. gitu…^^

    Balas

  92. QK, dh lama sy berkunjung ke sini, tak enak rasanya bila saya blm memasang link kamu,..
    Oke, sy minta izin utk memasng link QK sekalian tukeran link yach?

    Balas

  93. salam Kenal….:)
    kunjungan balik nih… &kunjungan perdana🙂
    Theme-nya sama🙂

    Balas

  94. assalamu’alaikum..salam kenal kika..
    tukeran link boleh kan…

    Balas

  95. Posted by septiana dewi on 16 Juni 2010 at 1:30 PM

    hai…
    salam kenal Kika…

    Balas

  96. tuk-tuk-tuk,asalamualaikum…
    mbak QK berkunjung,karna saya tamu saya isi buku tamunya ya😀
    mbak saya lagi ngadain voting,di tunggu sarannya ya😀

    salam persahabatan ,-

    Balas

  97. Posted by NamiraMurti1212 on 18 Juni 2010 at 7:40 PM

    Salam,
    Thank you untuk komentarnya di blog-ku tercinta…tapi isi blog kamu jauh lebih bagus daripada isi punyaku yang paling…cuma dipandang sebelah mata😉
    Oya,
    Kalau masih bingung, aku ini hanyalah seorang anak kelas 4 SD yang masih menyelesaikan novelnya…tertarik dengan dunia tulis-menulis dan jurnalistik, serta Pokemon.
    Daripada bingung isi komentar 1-1 di tiap posting, mending isi buku tamu…
    salam sayang dari Namira

    Balas

  98. Aloo, mba kika…Lam knal, ya!
    Blognya bagus, nih! Postingan2nya jg mnarik, slalu bikin pnasaran! Hehehe…

    Balas

  99. permisi numpang meninggalkan jejak sambil baca-baca ya…😀
    salam kenal.😀

    Balas

  100. maksih udah berkunjung ke rumahku..hehehe
    masak se KA? ahh perasaan kamu aja kali…;-) Hidup

    Balas

  101. Hy… Salam kenal QK… Blognya bagus, sangat berkesan! Minta linknya, ya!

    Balas

  102. Mbak QK….. ijin masang n tukeran link yach.🙂

    Balas

  103. Sebuah catatan kecil dari orang ingin besar…. mangnya mbak sekecil semut yach??? wkwkwkwkwk…..😛 becanda mbak.😀

    Balas

  104. hai kika, salam kenal.
    blognya rame sekali ya.banyak orang yang senang berkunjung kesini.

    boleh tukeran link juga ya…

    Balas

  105. Posted by agito on 1 Juli 2010 at 10:03 AM

    ijin setor link….

    Balas

  106. assalamualaikum
    misi misi
    http://strofcaast.wordpress.com/
    boleh tukeran link?

    Balas

  107. salam
    ikut ngantri tukeran link akh …..🙂
    salam kenal …
    http://aungelsofan.wordpress.com/

    Balas

  108. salam Qk..🙂
    udah berapa kali berkunjung baru isi buku tamu hehe..
    kalo boleh kita tukeran link yuk? di tunggu konfirmasinya thx..🙂

    Balas

  109. wah kika tulisannya bagus2.. oya, thanks ya dah berkunjung k blog saya..
    tukeran link yuk??🙂

    Balas

  110. Posted by Aniezt on 12 Juli 2010 at 6:12 AM

    .aniezt mo ninggalin jejak ni., :mrgreen:
    .oy, tukeran link yach,🙂 punyamu dah nempel tuh🙂
    .salam kenal, salam persahabatan,,,🙂

    Balas

  111. halo salam kenal ya kika … wow blog nya ok nih, ok tampilannya en ok jg isinya … terus berkarya ya … o ya, klo boleh kapan2 kita tukeran link ya … makasih🙂

    Balas

  112. bisa tukar link

    Balas

  113. sampe lupa isi buku tamu..🙂
    Hidup QK….!!!!!!!!!!!!

    Balas

  114. berkunjung nich..
    salam kenal🙂

    Balas

  115. numpang lewat ciek lu.. ( MINANG MODE ON )

    Balas

  116. sedulur, berhubung aku masih belajar nge-blog, aku cuma ninggalin pesan singktaini aja ya: salam kenal dari aku jiwo pogog dari desa pogog

    Balas

  117. sedulur, berhubung aku masih belajar nge-blog, aku cuma ninggalin pesan singkta ini aja ya: salam kenal dari aku jiwo pogog dari desa pogog

    Balas

  118. salam kenal …
    nice blog sist… tuker link boleh nih…🙂

    Balas

  119. mengisi buku tamu😀

    Balas

  120. Salam persohiblogan🙂

    Balas

  121. kak kika, tukeran link yah…

    Balas

  122. halo kika🙂 salam kenal ya
    bolehkah tukeran link?
    tks

    Balas

  123. Hai kawan…. salam kenal.
    Artikel-artkelnya easy reading…. Renyah kayak biskuit. Hehehehe…
    Klo berkenan, boleh tukeran link gak? Aku pasang duluan neh di http://galuhristyanto.web.id/link-xchange/
    Sebelumnya, makasih neh. Senang menambah kawan blogger di seluruh tanah air Indonesia tercinta.

    Balas

  124. Posted by afrizka on 8 Desember 2010 at 5:23 PM

    hmmmm…. terimakasih atas kunjungan ke blog saya…. wahhh, iya theme kita sama, tapi aku jadi malu, cz isi blog mu rame juga….. sukses ya! kpn2 kl ada kesempatan tolong ajari saya mengupgrade blog biar keren kaya’ blog mu ini… Terimakasih^^
    _salam kenal_

    Balas

  125. Posted by Penulis Cemen on 6 Januari 2011 at 8:44 PM

    Tadi udah baca2, nggak afdol kalo nggk ngisi buku tamu.

    SSalam kenal ya Kak🙂

    Balas

  126. absen plus mampir nih..
    salam kenal ya..
    hehe..
    tukeran link yuk..
    boleh gak ni..
    ditunggu kunjungan baliknya..
    makaci..

    Balas

  127. salam kenal

    Balas

  128. . halo sist … longtemnose …
    . aku bawain sesuatu nih buat kamu . buka disini yah …
    http://tentangnea.wordpress.com/2011/02/13/stylish-blogger-award/

    Balas

  129. Saya bisa nyasar kemari hehehehee

    Balas

  130. salam kenal dari Rhein

    Balas

  131. Posted by hajsmy on 3 April 2011 at 2:48 PM

    haloooo,,
    salam kenal ya…
    tukar link yuk,.
    link nya kamu uda ane pasang,.
    back link ya,.
    silahkan di cek http://hasmy.co.cc (di slidebar)

    Balas

  132. Posted by Desita Hanafiah on 5 April 2011 at 5:15 PM

    Ehehhe, salaam… sebelum cuap-cuap saya mau ngisi buku tamu dulu,
    Salam kenal ya , tukeran link nya yuk :p

    Balas

  133. Salam,ikutan ngisi buku tamu ya, tukeran link yuk

    Balas

  134. assalamu’alaikum….

    salam kenal dari choirul huda

    Balas

  135. Posted by Galuh Lintang on 6 Juni 2011 at 2:38 PM

    mbaaaaaaaa alamatku ganti…www.blodstone.wordpress.com > http://alpheratz89.wordpress.com/

    Balas

  136. Salam persahabatan… salam kenal

    Balas

  137. halo manis,,, artikelnya bagus,,, sering2 aja posting…
    salam kenal dari http://adegirie.wordpress.com

    Balas

  138. Salam Kenal DAri Sebrang – Bali

    Balas

  139. kenalan dulu ya🙂

    Balas

  140. salam senyuum. . .

    boleh tukan link?🙂

    Balas

  141. Salam Kenal dari Bumi Malioboro… hehehehe😀

    Balas

  142. Hidup yg tidak merokok….. :D:D

    Balas

  143. assalamu’alaikum hai kika
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya loh🙂

    Balas

  144. Kunjungan perdana sambil berteduh disini mba… Salam kenal & persahabatan ya😀

    Balas

  145. sallam knal kak….
    😀

    Balas

  146. Hi kika, Salam kenal..

    kunjungan pertama nich..🙂

    Balas

  147. Posted by Putra on 17 Mei 2012 at 5:35 PM

    hyy kika…..,, ijin bertamu nih..
    S’lam kenal…klw smpat Silaturahmi di blog ane http://www.adiesaputra.com , d tunggu yah..😀

    Balas

  148. lam knl kika.. ninggalin jejak boleh ya Catatan Iwariot di tunggu jejak baliknya..!!

    Balas

  149. Qk…. aQ newbie ini di dunia blogging, gag tau tiba2 nyasar ke sini, ,tukeran link, mau gag?? link u udah terpasang di punyaku..tengkyuu..🙂

    Balas

  150. Wah rame nih didalam.. Saya lesehan sajalah🙂

    Balas

  151. Numpang lewat ahhhh.😀
    Salam kenal dari bandung.

    Balas

  152. Assalamualaikum …
    Numpang buka lapak mbak …😀

    Balas

  153. Salam kenal ja buat semuanya….dan buat blognya semoga makin sukses selalu………
    kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak …….Awali Perubahan diri anda dari otak.Otak
    adalah pintu gerbang diri anda untuk melakukan perubahan.
    Ketika Anda Merubah Otak Anda, Anda Merubah Hidup Anda
    Terima Kasih

    Balas

  154. wah ini menarik. jujur ini adalah tulisan yang menambah wawasan dan imaginasi.

    Balas

  155. salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

    Balas

  156. Assalamu’alaykum

    tulisan yang sangat inspiratif dan tampilan blognya bagus sekali
    semoga cita2 dan impiannya tercapai dan menjadi orang besar
    terimakasih

    Balas

  157. Assalamualaikum. Salam kenal
    kunjungan baliknya di tunggu. hehehehe
    semoga sukses selalu.
    Aminnnn

    Balas

  158. Situs anda sangat bermanfaat bagi publik, pertahankan dan kembangkan prestasinya. Bila ada waktu mohon kunjungan baliknya ya …http://pepayadenganpisang.webs.com

    Balas

  159. Posted by evansfrans@ymail.com on 23 Maret 2014 at 11:39 PM

    saya sangat suka catatan ini.!!!

    Balas

  160. aku suka banget sama blog nya.. sangat menginspirasi..!
    tapi, ngomong2 udah jarang dibalas ya komennya,, kayanya aku telat masuk di dunia blogger ya haha ..

    Balas

  161. Salam kenal , ijin ninggal jejak
    blognya sanngattt ramaii
    Hipnoterapi Semarang

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: