Aku Menyayanginya

Satu kalimat yang belum sempat terucap dan mungkin selamanya hanya akan ada di dalam hati dan pikiran ini “Aku sayang kamu”
Bila ada kata andai, maka yang akan ku ucap adalah “Andai aku kenal kamu jauh sebelumnya”
Kalau ada harapan yang mungkin dapat terkabulkan “Dapatkah semua berakhir seperti yang kita inginkan”

Allah Ya Robb, aku tahu dia makhlukMu yang sangat-sangat tidak sempurna.
Aku pun tahu dia tak halal bagiku saat ini.
Tapi aku menyayanginya dari setiap ketidaksempurnaan yang dimilikinya.
Aku menyayanginya dari keinginannya untuk berubah menjadi lebih baik dari dirinya yang sebelumnya.

Allah Ya Robb, Kuatkan hatinya untuk tetap istiqomah dengan setiap kebaikan yang ada padanya saat ini.
Genggam erat hatinya agar tak terlepas dariMu lagi
Rangkul dia agar berjalan lurus ke arahMu
Dan kuatkan hatiku bila dia Kau ciptakan bukan untukku.

-amin-

37 responses to this post.

  1. pertamax di blog ini akhirnya..xixixix

    Balas

  2. huwa so sad T.T

    Balas

  3. Ikut mendoakan yang terbaik utk Mbak Kika.🙂

    Balas

  4. amin.. semoga senantiasa dalam kebaikan..

    Balas

  5. kika, lama tak menyapa, hehe

    Balas

  6. Aku banget nih, Kika😳

    Balas

  7. Posted by Rully on 18 Mei 2011 at 6:15 PM

    duh siapa sih? 🙂

    Balas

  8. Amien….🙂
    Wah mbak kika lagi……😛

    Balas

  9. satu kata buat kika\; “Amiiin”🙂

    Balas

  10. amiiin99x…semoga doanya terkabul..
    lama tak jumpa, pa kabar mba kika:mrgreen:

    Balas

  11. Hola mbak….
    kunjungan pagi yang petang….😀😛

    Balas

  12. kikaaaaaaaa , nice post !

    mampir ya ke blog sayaaaaa😀

    Balas

  13. halu mbak…. mampir lagi yach….😀

    Balas

  14. Aminnn ya Rabbal alamin…🙂

    Balas

  15. halo mbak kika… gimana punya kabar nich?😀

    Balas

  16. Lama gak mampir kemari..apa kabar kika??.

    Balas

  17. Posted by sunflo on 20 September 2011 at 7:00 AM

    lama ga berkunjung, Q lagi sedih ya…😦

    Balas

  18. Asslm
    link udah kepasang nih di website saya pada link blog sahabat..
    silakan cek^_^
    salam kenal mbak..

    Balas

  19. Asslm
    link udah kepasang nih di website saya pada link blog sahabat..
    silakan cek^_^
    salam kenal mbak….

    Balas

  20. amien . . .

    Balas

  21. artikel yang sangat bagus n menarik untuk di baca,,

    sering2 posting artikel yah??? hehehehe

    Balas

  22. aamiin ya Alloh, kabulkan doa temen ku ini…

    berkunjung lagi ke sini…

    Balas

  23. menarik tulisan anda…salam kenal

    Balas

  24. Posted by senandung senja on 30 November 2011 at 4:01 PM

    sangad sangad terharu membacanya sist,,,

    Balas

  25. Posted by syiefa syifa syfah on 31 Desember 2011 at 11:36 AM

    amien ya robb alamin🙂

    Balas

  26. Posted by Fitri A'Lestari on 12 Februari 2012 at 6:10 PM

    semangat Mbak (:

    Balas

  27. numpang lewat…

    Balas

  28. I like you

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: