Penampakan Yang Pertama

Kawan sadar nggak sich, selama ini di blog nya QK ini belum ada penampakannya QK sama sekali?:mrgreen: sebenernya sich QK memang belum berniat untuk menampakkan diri di hadapan para kawan bloger sekalian. Bukan sombong, tapi malu euy….😆 Jangan-jangan nanti setelah kalian semua tahu penampakannya QK kalian malah lari ketakutan😆 lebay😆

Tapi alasan sebenarnya sich cuma QK lagi belajar buat nggak narsis aja:mrgreen: secara biasanya di mana-mana QK suka taruh foto-fotonya QK gitu. Pengennya sich di blog ini bersih dari foto-fotonya QK yang geje itu, soalnya biasanya sekalinya upload… pasti dech ketagihan buat upload lagi dan lagi dan lagi…

Tapi kawans, dikarenakan kali ini QK lagi pengen ikutan di acaranya Pakdhe Cholik untuk memperingati anyversary blogcamp… jadi kali ini QK memutuskan mulai memperlihatkan penampakannya. Penampakannya QK yang pertama ini mau QK ikut sertakan event The Amazing Picture nya Pakdhe Cholik:mrgreen:

Semoga dapat di terima sebagai peserta yak😉 amin..

Okey,, bersiaplah untuk melihat penampakan yang satu ini…

One,,,😯


Two,,,:mrgreen:


Three,,,😆

Dooorrrr…..😆

Lompat nggak yaaa… lompat aya yuuukkk

HIDUP!!!

176 responses to this post.

  1. awas jatuh……😀

    Balas

  2. Betul-betul penampakan ya? he..he..soalnya gak jelas kayak bayangan gitu photonya.

    Balas

  3. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Saya catat sebagai peserta.

    Salam hangat dari BlogCamp

    Balas

  4. Mau lompat??tapi kelihatanny kyk mau terbang ya,😀

    Salam persahabatan ,-

    Balas

    • hahaha masa sich… andai bisa terbang beneran qkkqkqkq,,,😛
      tapi klo badannya kek QK mah rasanya bisa” aja terbang dah:mrgreen:

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  5. Kayanya perlu foto terbaru deh, itu kan foto tahun lalu😀

    Balas

    • wakkakaka hu um itu poto tahun lalu maz… akhir” ini dah nggak pernah poto” lagi…
      gag ada tempat yg asyik… ‘n gag ada gaya yg nyeleneh😀
      jadi malas dah poto” hehehe….

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  6. Nggak takut melompat kak ?
    Semoga menang dalam kontes
    Salam manis dari Batam

    Balas

  7. Wah untungnya gelap… jadi tetep bikin banyak orang penasaran…
    tapi itu bagus deh.. dari pada ntar QK bingung menerima salam naksir banyak sekali
    (bingung memilih soalnya yang kirim salam ganteng-ganteng semua)

    hag hag hag….

    Balas

  8. Posted by FaDhLi on 21 Juni 2010 at 6:26 AM

    Silahkan lompat…
    Di bawah sudah disiapkan mobil ambulance lengkap dengan peti jenazah nya. . .hehe😉

    Balas

  9. wuahh penampakannya kurang jelas mba.. seperti terlihat gambar siluet.. hehehe
    upload lagi dunk yang jelas hahaha…. *maksa mode : on* ckckck

    Balas

  10. was jatuh………………..

    Balas

  11. Gak keliatan jg😦
    Bt 3:)

    Balas

  12. Loh, mana penampakannya??
    Kok tetep nggak jelas ya?🙂

    Balas

  13. cantiknya udah keliatan looch😉
    walopun punggung nyang keliatan🙂

    Balas

  14. wahh..ayuneee….sampai naksir aq…xixiix:mrgreen:

    Balas

  15. Posted by ayud on 21 Juni 2010 at 1:52 PM

    lho kug ga jd lompat?
    ah ga seru nie foto’na hehehehehehe
    itu posisi’na hadap mana c? hadap kamera pa membelakangi?

    Balas

    • weeeeeeee arek iki… ojok mayak bu’ cilik…..
      iku sing motret sopo iku… kurang jauh bu’… jadi tingginya kagak keliatan hahaha😆

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  16. wele….. wele ….kuntilnya ninggalin anaknye jadi gak kuntilanak.hahahah
    tukeran link yach…

    HIDUP🙂

    Balas

  17. Posted by lekdjie on 21 Juni 2010 at 3:49 PM

    namanya bagus.pasti lairnya pas lagunya dewa19 lg ngehits..

    Kirana jamah aku
    jamahlah rinduku…dst.dst.
    😀😀😀

    Balas

  18. Posted by FaDhLi on 21 Juni 2010 at 5:44 PM

    Hehe. .Ywdah. . . Gini aja, mari kta lompat brsama2.. ^^

    Balas

  19. Wawaw. , penampakan, hihi

    Balas

  20. Wah jangan mbak jangan….. Jangan ditunda kalau mau bunuh diri.😀😛

    Balas

  21. ah curanggg~
    tambah cahaya
    muka gk keliatan

    hahahaha
    *pisss kak

    Balas

  22. yahhhh..ga jelas wajahnya euy..

    Balas

  23. aduh QK… nanti jatuh kamuh.:mrgreen:

    Balas

  24. lompatnya jangan tinggi-tinggi agar tidak sakit

    Balas

  25. Posted by vandick on 22 Juni 2010 at 12:01 AM

    uwaaaaaah

    Balas

  26. Posted by julianusginting on 22 Juni 2010 at 7:53 AM

    sebenarnya kalo penampakannya kayak gambar diatas tkt juga sih..ngerii…

    Balas

  27. Kalau mempelajari bentuk penampakan itu, kayaknya kamu CEWEK ya Qk?
    duuhh….mudah”an nggak salah deh..!

    Balas

  28. kayanya ntar malem aku gak bisa tidur gara2 penampakan ini kika sayang
    wakakakakka
    emang ada apaan sih di blog pakdhe gantheng?

    Balas

  29. wah masih penasaran dengan face QK…soalnya yang ada cuma penampakan..gak usah takut dibilang narsis deh…btw smg menang kontesnya.. 😆

    Balas

    • wakkakakka,,,, masa narsis itu cuma diliat dari wajah si ummu….
      biarpun wajahnya nggak keliatan tapi kalo sering nampang kek nya sama aja yak😛

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  30. laaahh,
    qo munculnya sekarang sii,
    malen jum’atnya masi lama jeeenk😀

    Balas

  31. Posted by Usup Supriyadi on 22 Juni 2010 at 11:00 AM

    😯

    kamu masih muda, jangan akhiri hidupmu…. *lebay😆

    Balas

  32. Posted by InVinciBle TeTik on 22 Juni 2010 at 11:01 AM

    salam kenal mbak Kira… ataou Kika ..???
    wah nanti ah lebih cari tau…..

    Balas

  33. bener-bener sebuah penampakan

    Balas

  34. duuhh…Kika…jadi berasa uji nyali nih aku…bener2 penampakan deh…tapi bukan dari dunia lain kan…?

    Balas

  35. Posted by Rully on 22 Juni 2010 at 2:37 PM

    kika..
    saya harap kamu tidak menampakan diri.
    gawat jika saya tidak bisa tidur ngebayangin muka kamu.
    hiiiiiii.

    *sambil baca mantra*

    Balas

  36. sy kan udah liat di fbnya Qk xixiixixix

    Balas

  37. Wew, ikutan juga lombanya PakDhe ya?😉

    Balas

  38. Baru tau Kika…walaupun gak jelas gituwh🙂

    Balas

  39. gak jelas ni kika..hiahaha jadi takuuut😀

    kayanya muka nya harus lebih diperjelas deh ^^

    ==
    Parodi Ujian Semester

    Kematian Pengantin Palestina

    Balas

  40. Hahaha, penampakannya sangat menyeramkan ya😀 “bercermin”…

    Balas

  41. Posted by maxlender on 22 Juni 2010 at 7:16 PM

    QK,,,Nasi pecel masih enak.
    Sembako mau turun.
    jadi jangan terjun dulu hehehe😆

    SEMANGAT!!!

    Balas

  42. Posted by foto pinrang on 22 Juni 2010 at 9:28 PM

    kesasar dari sunflo mbak , fotonya bagus, maaf seorang newbie jadi cari teman sebanyak-banyaknya

    Balas

  43. Walaupun Gelap …
    Tapi lumayanlah …

    hehehe

    semoga sukses di Acaranya Pak De …

    Salam saya

    Balas

  44. hehehhe…

    lagi syooting film horor ya..
    😀

    Balas

  45. Posted by Meidhy Aja on 22 Juni 2010 at 11:33 PM

    kirain ada penampakan apa toh mbak,,
    gak taunya ada yang mau mencoba menjadi superman ya?..
    salam..

    http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

    Balas

  46. Yaaah mukanya hitam gituh..😛
    sama aja deh.. gak ada penampakannya hahaha

    Balas

  47. mau ambil senter dulu…. gelap😀

    Balas

  48. haha… ada yang mau lompat…😀

    Balas

  49. halah!! tetep aja ga kliatan wajahnya…🙄

    Balas

  50. numpang blogwalking ya😀

    Balas

  51. Ya…penonton kuciwa, mukanya gak kliatan🙂

    Salam Hangat

    Balas

  52. hati2 ntar jatuh beneran…

    kalo dilihat sekilas mirip ama samantha yang ddi film The ring…hehe

    Balas

  53. judulnya kuntilanak di perumahan ato Simanis Di atas Rumah …???
    ^_____^

    Balas

  54. selamat pagi.

    lha kok malah mau bunuh diri gitu😯

    terima kasih dan mohon maaf😮

    Balas

  55. weew…penampakan…kok ga nampak ya…:-0
    ^__^

    Balas

  56. Posted by mandor tempe on 24 Juni 2010 at 6:02 PM

    percayalah kika, kamu bisa terbang. Sekarang lompatlah😀

    Balas

    • gag jadi pak mandor…. kaya’nya tempe masih enak buat dimakan….
      klo Qk lompat… QK nggak yakin di neraka ada tempe hahaha😆

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  57. Jujur … walau wajah plus mata, hidung,bibir … belum kelihatan … tapi postur mirip ‘luna maya tuh, hanya kalah tinggi dibanding artis top itu …😛

    Balas

  58. QK jujur nih … walau belum lihat mata, hidung, pipi dan bibir … aq yakin QK fosturnya sexy mirip Luna Maya … hehehe … HIDUP QK …😀

    Balas

    • 😯 wedewh🙄
      jauh bener…. wakakaka….
      beugh… nggak ngerti dech mesti seneng ato bingung membaca komennya si abrus😆

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  59. kok aku yg deg2an… liat penampakannya😦

    Balas

  60. emmh.ternyata aku keduluan ma kika,telah bertengger dikontes the amazing picture.hehehhehe.iiihh,..foto’a koq serem ki.akakka.gelap maksdnya.

    hidup.

    Balas

  61. hihihihi… suatu penampakan yg sempurna.

    Balas

  62. Ouh…jadi penampakkannya kayak gitu.. ga asik ah.😦
    yang fullface dunk (kayak helm aja)😛
    Ditunggu foto selanjutnya😀

    Balas

  63. hmmmmmmmmmmmmmmmmm . . . .
    akhirnya harus komen jg diblog ini. . .awkawkawkwakwak. .

    “ITU MAH GA NAMPAK NAMANYA!!! GA JELAS FOTONYA HIKS ….(T.T)”

    Balas

    • lho..lho…. mank sebelumnya kagak pernah mau coment yow,,, xixiixxie….😛

      yah namanya juga penampakan ya begitu itu…. klo keliatan jelas berarti bukan penampakan lagi qkqkqkkq😛

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

      • ya gtu deh, hbis tiap masuk blog ni komennya udah terlanjur buanyak, jadi malu komennya terkeblakang . hehee. .utk kali yasudah, komen aja deh dan brikut2 kayaknya, udah terlanjur .
        awkawkakwkawkakaw. .

        keep posting & smilin’!

        Balas

        • howalaahhh…. gitu toh…. qkqqkkq…. tenang saja memang selalu ada yg pertama dan yang terakhir
          xixixixi:mrgreen:

          senengnya di datengin sama kamu Larry🙂
          salam😉

          HIDUP!!! ^_^

          Balas

  64. Ihh…. jadi takut… berharap itu cuma Figuran, wkwkwkw😀

    Balas

  65. ..
    Paling enggak udah tau qk kurus..
    Bukan karena cacingan tho..😀
    ..
    Smoga qk menang, dan aku yg terima hadiahnya..😉
    Setuju kan..
    ..

    Balas

  66. waduuh… mo bunuh driri neh jeng.. ai2 yaa… kalau takut jatuh… pegangan kabel listrik aja tuh diatass..
    hahahaa…. dooooorrr… loh kok ditembak.. bukannya mo lompat jeng…

    Balas

    • habisnya bingung klo lompat tuch bunyinya kek apa’an yak???
      tadiya sich mau dikasih meeeeoooongggg atooo mbeeeeek gitu…
      takutnya ntar malah dikira kucing ato kambing… ya udah dorrrr aja😆

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  67. Hahahha…. gud gud gud… tapi lompat aja lah mbak. biar ntar aku tangkap dari bawah…. tapi pakek plastik. wkwkwkwkwk……

    Balas

  68. kalo jatoh lo neng >,<

    mana tuh ga keliatan :p

    Balas

  69. Posted by Si Bawel on 29 Juni 2010 at 5:42 PM

    muaap, b’candaa..

    Balas

  70. Posted by Si Bawel on 29 Juni 2010 at 5:43 PM

    ga keliatannn! gimana sie?

    Balas

  71. Uhuyyy … masih *penampakan – QK apdet dong …
    http://abrus.blogdetik.com/2010/06/28/intn-koe

    Balas

  72. waduh…gk keliatan wajahnya….
    sapa ini ya???
    hohoho…

    Balas

  73. wah, kontes lagi,,,
    sukses lagi ya buat kontesnya,,,😀

    Balas

  74. Fotonya nggak jelas😀

    mungkin om Roy bisa bantu kasih tau itu asli apa nggak.😀

    Balas

  75. di zoom juga tetep ga keliatan hehehe…
    eh, seblum lompat bikin surat wasiat dulu!

    Balas

  76. wah itu mary jane ya yg mau lompat..?😆
    ada-ada aja gayanya:mrgreen:

    Balas

  77. Kaos biru Rambut sebahu …. mantap.
    lagi bajir ya.. kok celananya gitu…
    salam .

    Balas

  78. halo salam kenal, blog nya keren. tukeran link yukk…

    Saya tunggu kunjungan baliknya.

    Balas

  79. Posted by blodstone on 24 Juli 2010 at 12:12 AM

    hyaaahh.. penampakannya masih dibikin gak jelas juga nih… hihi..

    Balas

  80. bener-bener penampakan yaa?..
    hehe

    Balas

  81. Posted by harir on 19 Februari 2012 at 11:51 AM

    ahhahahaha.
    Dsr QK

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: