Bila si Inet Ngambek

HUUuffff,,,, nggak tau dech mesti nulis apa’an… cuma mau mengeluh dengan inet yang ngadat beberapa hari ini. Aduh,, Inet ku jangan ngambek donk… kan QK jadi nggak bisa nge-blog.. nggak bisa BW… kawan-kawan blogger sekalian maaf ya kalo beberapa hari ini QK nggak bisa BW ke blog-blog keren kalian.. habisnya ini si inet lagi ngambek. Selalu saja mendadak hilang jaringannya😦

Maaf juga dech kalo kali ini Qk posting-posting nggak penting seperti ini. Sekalian ngetest si inet nie… heran koq saat ini tiba-tiba si inet sedikit lancar. jadilah coba aja buat posting-posting di blog. sekalian mohon maaf kepada kawan-kawan blogger sekalian coz Qk nggak bisa berkunjung ke blog nya kalian pada😀

moga-moga aja inet ngambeknya nggak lama-lama😀

75 responses to this post.

  1. pantesan atuh dah lama,,
    QK mana ya…???
    gara-gara napa cnah ko bisa nambek gitu..??????

    Balas

    • aduh QK juga nggak tau nie mas farhan kenapa koq mendadak inet nya ngambek… nie juga posting “n jawab” comment cepet”…
      takut mendadak ilang lagi hehe😀

      HIDUP!!! dah hehe ^_^

      Balas

  2. oh iya mo nanya QK kalo link balik itu apaan sih..???
    apa untung ruginya..???
    makasih….
    kmaren ada yang nanya uy…

    Balas

    • waahhhh QK juga lum terlalu paham tentang yang seperti ini… mending coba di googling aja.
      klo setaunya QK sich link balik itu bisa meningkatkan PR sebuah blog. itu doank :mrgreen:
      selebihnya QK juga kurang tau dech😀

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  3. Sama…, ini koneksi merayap-rayap, padahal tetangga sebelah pakai broadband😀

    Balas

  4. kayak netnya blue dong suka lebay lambarte…heheh
    salam hangat dari blue

    Balas

  5. Posted by delia4ever on 12 April 2010 at 7:00 PM

    Gak enak banget ya Qk kalo inet ngambek…

    semoga inetnya cepat baikan lagi ya… eheheheh

    Balas

  6. iya tuh inet gw juga suka gitu x(

    Balas

  7. minta beliin eskrim kali tuh si iner..😀

    Balas

  8. hmm mslh jaringan yg klise, mdh2n tdk trjd lg

    Balas

  9. hmm mslh klise jaringan. slm knl dulu deh😉

    Balas

  10. okelah mbak…… huft….. yang namanya hambatan pasti ada… hehehehehe…. q ajja juga janrang ngenet ug mbak…. salam^_^senyum

    Balas

  11. minggu lalu aku ngalamin yg sama,
    mudahan cepat sembuh tuh inet

    Balas

  12. sama dengan ku Kika… seminggu yang lalu lancaaaaarrrrrrr banget…. kukasih tau ke teman2 akan lancarnya dia.. eh, beberapahari ini ngadat… lemot banget… ada apa yuaa??😕

    Balas

    • sama kek ka sunflo… rose juga dijutekin ma inetnya…😦

      Balas

      • @sunflo : wkwkkwkw ngambek inet nya mbak…. kagak mau di pamerin… kalo nggak gitu.. gara” promosi nya mbak FLo jadi banyak yang pake inet…. keberatan dah tuch inet… jadi lemot:mrgreen:

        @rose : mank nakal tuch si inet😀

        HIDUP!!! ^_^

        Balas

  13. agak-agak sama, si smartku beberapa hari ini nggak smart, sehari bisa putus berkali-kali dan kadang sampai berjam-jam

    Balas

  14. semangat mbak!!! *btw inet saya lambat*

    Balas

  15. Cepatlah kembali.🙂

    Balas

  16. Posted by Bee'J on 13 April 2010 at 8:45 AM

    aku nggak ngambek kok…🙂

    Balas

  17. welkombek (baca: welcome back) Q ….. ayo semangat

    HIDUP!!!!

    Balas

  18. lha ini kok bisa online?????????

    Balas

  19. hahahaaa..
    memang rada susah kalo si inet ngambek..

    Balas

  20. Memangnya, Mbak QK koneksinya pake apa?😕

    Balas

    • @catatanrodes : hu um bener” susah.. padahal aq ingin begini.. aq ingin begitu…. ingin ini ingin itu banyak sekali…. qkqkqkq

      @Ryzack : pake im2 punya indosat hehe

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  21. Semangadh…… terus paksa supaya ga ngambek… coba guyur obat nyamuk hehe

    kunjung balik ia http://cepot-java.net.tc

    Balas

    • swip… sudah meluncur ke TeKaPe… tapi Qk lupa sempat meninggalkan jejak atau nggak…
      weee masa di guyur oat nyamuk… ya tambah ngamuk tuch si inet..
      gag cuma inet tapi kompie juga wkkwkwkw

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  22. pake apa sih???

    Balas

  23. kalo dia ngambek lama2 ntar dia juga bosen kika😀

    Balas

  24. QK loe kali yang ngambek makanya jaringan nya brebet

    pisss

    Balas

  25. ..
    Pantesan jarang beredar..
    Padahal Aku nungguin qk mampir ketempatku lho..🙂
    ..

    Balas

  26. semoga cepet baikan lagi yah ma inetnya.. mungki dengan cara di rayu biar ga ngambek lagi :-p

    Balas

    • ini inet nya sudah nggak ngambek…😀 dengan usaha yg cukup keras… mantengin kompie tiap hari berharap sapa tau si inet dah nggak ngambek lagi😀

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  27. suruh itirahat…dulu.itu..
    lupakan blog,comment…dll
    bantuan bunda dulu…
    h.h.h.h.

    Balas

  28. Mungkin inet lagi kecapekan, punya saya juga terkadang lambat🙂

    Balas

  29. semoga kembali dalam keadaan sehat walafiat😀

    Balas

    • @lalangsenja : iya mungkin juga senja… ini seperti dulu waktu awal” aq temenan sama inet… si inet sering ngambek apalagi kalo pas ujan atau mendung”😦

      @afif : :)amin….

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  30. semoga i-netnya gak ngambek lagi ya QK.
    bunda kangeeennn……. *hugz*
    maaf dah lama gak berkunjung kerumahnya QK.
    semoga selalu sehat ya QK sayang
    salam

    Balas

  31. Selamat malam dan saya ucapkan salam-salam kepada saudaraku disana. Mohon dengan kedamaian hati, saya persembahkan KB-nya D3pd untuk semua teman-teman blogger. Terima kasih, salam D3pd😀 (diambil ya)…

    Balas

  32. kalo inetnya ngambek dielus elus dong Qka, dibujuk biar larinya jadi wuswuswuss😀

    Balas

  33. ya memang bikin sebel, klo inetnya lagi ngambek, saya aja sering begitu, pake smart, koneksinya bagai kura2 lagi berjemur dipantai, lemooooot banget. jangankan BW, buka situs sendiri aja bisa berjam2, paraaaah hehe…….🙂

    btw, selamat berlemot-lemot ria aja neng.

    salam

    Balas

    • ini dah bisa koq maz… cuma ya gitu emang nggak stabil… apalagi kalo pas mendung duch…
      gak cuman lelet tapi nggak bisa dipake:mrgreen:

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  34. Posted by j1e108048 on 23 April 2010 at 5:54 PM

    paling bete dah klw inet lelet

    Balas

  35. sabar ya bu, ntar kan kencang lagii

    Balas

    • @j1e108048 : hu um sama…😦

      @modifikasi motor : iya….😀 ini dah bisa lagi… tapi kalo tar malem biasanya ngambek lagi:mrgreen:

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  36. inet..inet… ternyata dimana2 juga ngak konsisten yah, kadang cepet kadang lelet…..

    Balas

    • iya nie,,,😦 nggak konsisten… kadang kalo cepet … eh cepet banged… giliran lambat.. jangankah diajak jalan… mo di hidupin aja susah😦

      Balas

  37. hihihi….inet juga butuh istirahat mgkn hehe

    Balas

  38. pindah kelain hati aja,

    sekali-kali selingkuh ama speedy kek neng….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: