Award Pertama

Horeeee……😀

Ternyata Blog nya QK juga dapet award….😛 award ini di dapat dari Warung Larung Blog *makasyurrrr…. makasyur…. :mrgreen:*

sebagai pendatang baru di dunia blogger pastinya QK senang sekali mendapatkan award ini yang merupakan award pertama QK..:mrgreen: (ngarep nanti” dapet award lagi hehehe) cuma QK rada” bingung juga nie, nich award mau diapain ya…  setelah berpikir” sejenak… hmm,,, sesuai dengan mandat dari sang pemberi award😀 sebarin lagi aja dech award nya😀

So… buat temen” yang Link-nya terdaftar di bawah ini harap awardnya di ambil ya kawan.. klo bisa sich di sebarin lagi. Biar yang laen juga bisa dapet awardnya😉 sepakat??? harus donk. hehe (maksa ney,,) habisnya itu mandat yang QK dapet dariWarung Larung Blog. Aturan mainnya nanti QK kasih tau,, okey😉 sekarang Let’s Cekidot… siapa” aja yang QK bagi’in award ini. Okey sob😉

1. BiJe
2. Yusami
3. Bundadontworry
4. Ninokeyiz
5. Bri
6. ervinnekiddies
7. tariadmodjo
8. Darahbiroe
9. Catatan Pelangi
10. Catatanroddes

Yupz,, buat yg dapet award silahkan di ambil awardnya🙂 tapiiiii,,,, kalo bisa jangan lupa yakz😛 mandat nya juga diteruskan.karena ini adalah award backlink… jadi buat teman” yang mengambil award di atas harap meneruskan award ini ke yang laen :)… selain itu teman” juga harap menyertakan link” di bawah ini…

1. Mauren’s Blog
2. Mizan Blog
3. Local Download
4. Perawatan AC
5. Dunia Komputer
6. Moenas Blog
7. Kang Tejo
8. Review Bisnis Online
9. Warung Larung
10. Catatan Kika

Karena itu yang akan menjadi back link buat kalian nanti sebagai penerima award😉 eh jangan lupa juga sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Supaya kalian nanti juga dapat back link dari blog yang kalian bagi award selanjutnya.. okey..😉 Selamat kepada seluruh penerima award, buat yang belum dapet sabar yaa… laen kali klo QK dape lagi Qk bagi awardnya buat kalian🙂

43 responses to this post.

  1. Posted by BiJe on 5 Maret 2010 at 11:28 PM

    terima kasih buuu…😀
    jadi enak nih… salam persahabatan😀

    Balas

  2. selamat atas award award persahabatannya
    wah..yang pertama ya…mantap neh

    Balas

  3. Posted by bri on 6 Maret 2010 at 8:03 AM

    hurray ^o^ dpt ewods lagii…kika makasiih buat ewodsnya.

    Balas

  4. Selamat ya…

    Balas

  5. hehe…
    okeee….
    selamat dan sukses ya kika…

    Balas

  6. Hahaha! Senengnya dapet Award… Lain kali kalo dapet Emmy Award, saya dibagiin ya! Hehe…😛

    Balas

  7. Posted by darahbiroe on 6 Maret 2010 at 1:48 PM

    hehehe makasih yaw awardna yang berbuah backlink ceritanya yaw heheh



    Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih😀

    Balas

  8. Posted by darahbiroe on 6 Maret 2010 at 1:50 PM

  9. Selamat ea buat awardnya….
    gud luck sll ^^

    salam sayank….

    Balas

  10. waaaah, selamat ya Qk dapat award…🙂
    wOw, Friendly Visitor … memang gak salah deh klo “warung larung blog” milih Qk, abis siapa sih yang gak senang dan bercahaya2, klo blognya dikunjungi sama Qk, aplagi klo ngasih komentar, friendly bangeet 8)

    salam😉

    Balas

    • makasih maz…. berkat kalian semua juga dapet awardnya hehe😛 walaahh dalaah…. maz Ruslan ini rek membuat kepalaq membesar😳 <<< malu di puji" kekekke…😛
      makasih loh yooo…. hehe😛

      HIDUP!!! ^_^

      Balas

  11. hehehe..selamat yaw

    nice award

    seperti kata yg punya blog

    HIDUP!! ^_^
    😀

    Balas

  12. award ini secara misterius menyebar di blogosphere…waneh waneh…aku ga oleh!!!

    Balas

  13. apanya yg hidup??

    Balas

  14. wuahhh selamat yah buat awardnya… mudah2an semakin bersemangat buat nge blognya

    Balas

  15. bagus..bagus……
    piss….

    Balas


  16. Congratz..
    *cheers*

    -Hidup lebih hidup…!!-

    Balas

  17. terimakasih atas penganugerahan award-nya, semoga selalu bersemangat dan sukses.

    Balas

  18. xixixixiiii.. sampe juga awardnya ke sini… ^^

    Balas

  19. wah..asyik nih award2an kayak gini.. salam kenal ya smuanya..🙂

    Balas

  20. Posted by Oyen on 10 Maret 2010 at 8:46 AM

    dah Oyen templok no awardnya…tengkyuuuu

    Balas

  21. Selamat ya QK sudah menerima award persahabatan, agar silaturahim tetap terjaga,
    terima kasih, ternyata bunda kebagian juga ya🙂
    bunda boyong ya dan dipajang di lemari award bunda dirumah.
    salam

    Balas

  22. Yang model begini sih bukan blog award😆

    Saya sudah pernah bahas di sini: http://ravimalekinth.wordpress.com/2010/03/02/mengenai-blog-award/

    Dan lagi-lagi, ini kembali ke postingan mba yang berjudul “Ketulusan dari Ucapan”

    Apakah memang benar blog award itu adalah ucapan tulus penghargaan ke blog anda? Atau ada “udang di balik batu”, yaitu untuk backlink😛

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: